DIRETTA / Italia - Svezia LIVE - Euro 2016 17 giugno (1 - 0) formazioni e partita streaming live - Il Blog di Giuseppe. Testata on line. Blog d'approfondimento delle notizie con particolare interesse per la Sicilia - Borghi e dintorni della Sicilia

Vai ai contenuti

Menu principale:

DIRETTA / Italia - Svezia LIVE - Euro 2016 17 giugno (1 - 0) formazioni e partita streaming live

Pubblicato da in News ·

DIRETTA / Italia-Svezia LIVE Euro 2016: probabili formazioni partita Nazionale / Orario tv Rai oggi 17 giugno

Ore 16.49 Finisce qui la partita, dopo 3' di recupero, con l'Italia che batte la Svezia 1 -0 e passa agli ottavi matematicamente. E' stata comunque una partita equilibrata con la Svezia che ha tenuto palla per tutto il primo tempo e l'Italia che ha fatto meglio nel secondo portando a casa il risultato con un pizzico di fortuna.

Ore 16.44 GOOOOLLLLLLL ITALIA EDER

Ore 16.41 Sostituzione in entrambe le squadre. Nell'Italia Sturaro prende il posto di Florenzi mentre nella Svezia Berg rileva Guidetti.

Ore 16.40 Calcio d'angolo per la Svezia. Batte Kallstrom e colpo di testa alto.

Ore 16.38 Italia vicinissima al vantaggio, traversa colpita.

Ore 16.35 Doppia sostituzione nella Svezia, Entra Durmaz al posto di Forsberg mentre Lewichi rileva Ekdal.

Ore 16.31 Cross di Giaccherini e tiro da fuori area di Candreva ribattuto dalla difesa svedese.

Ore 16.29 Sostituzione nell'Italia, fuori De Rossi dentro Thiago Motta.

Ore 16.28 Occasione fallita da Ibrahimovic che manca il pallone sotto la porta. Ibra era in posizione di fuorigioco ma l'assistente non l'aveva segnalato.

Ore 16.25 Primo ammonito della partita Daniele De Rossi per fallo su Kallstrom.

Ore 16.22 Calcio d'angolo per la Svezia, allontana di pugno Buffon.

Ore 16.20 Ibrahimovic viene lanciato solo davanti a Buffon ma è sul filo del fuorigioco segnalato dall'assistente.

Ore 16.15 Fuori Pellè dentro Zaza per l'Italia.

Ore 16.13 E' un'Italia diversa da quella vista nel primo tempo anche se la Svezia di Ibrahimovic è sempre pericolosa quando si avvicina nell'area avversaria.

Ore 16.06 Calcio d'angolo per l'Italia che appare impostata meglio rispetto al primo tempo. Dalla bandierina Florenzi e di nuovo calcio d'angolo con parata del portiere svedese. La partita si infiamma.

Ore 16.03 Fallo di Chiellini che si disinteressa del pallone e colpisce l'avversario, l'arbitro però non si è accorto di nulla e il gioco prosegue.

Ore 16.01 Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le fila delle due squadre.

Ore 15.45 Finisce il primo tempo 0 - 0 tra Italia e Svezia, non c'è recupero e la Svezia non batte neppure il calcio di punizione che aveva subito proprio al 45'. Un primo tempo con la Svezia che ha costruito il gioco e un'Italia, apparentemente stanca, che lo ha subito.

Ore 15.42 Calcio d'angolo per la Svezia e colpo di testa di Ibrahimovic che mette fuori lamentando una trattenuta da parte di Chiellini. Lascia correre l'arbitro.

Ore 15.32 Fuorigioco di Florenzi su lancio di De Rossi, palla comunque non raggiunta di testa da Florenzi. Italia in difficoltà in questo primo tempo.

Ore 15.27 Calcio di punizione per la Svezia e colpo di testa di Ibrahimovic di poco fuori.

Ore 15.22 Calcio d'angolo per la Svezia, batte Kim Kallstrom respinta di un difensore italiano in fallo laterale. E' un'Italia in difficoltà che sta subendo il forcing svedese.

Ore 15.20 La Svezia spinge in avanti, momento di difficoltà per l'Italia.

Ore 15.10 Occasione italiana, Florenzi conclude ma il suo tiro viene intercettato da un difensore della Svezia.

Ore 15.09 Fuori gioco della Svezia. I giocatori caduti nella trappola italiana.

Ore 15.00 Fischio d'inizio dell'arbitro, l'ungherese Viktor Kassai.

Ore 14.30 FORMAZIONI UFFICIALI - Confermato l'11 che ha battuto il Belgio con Pellè-Eder in attacco. Un solo cambio: Florenzi al posto di Darmian. Diverse invece le novità per quanto riguarda la Svezia, a centrocampo spazio all'ex 'italiano' Ekdal e in attacco Guidetti al fianco di Ibrahimovic. Calciatori in campo per il riscaldamento.

Ore 13.08 PROBABILI FORMAZIONI:

Italia (3-5-2): 1 Buffon; 15 Barzagli, 19 Bonucci, 3 Chiellini; 6 Candreva, 18 Parolo, 16 De Rossi, 23 Giaccherini, 8 Florenzi; 9 Pellè, 17 Eder. Allenatore: Conte

Svezia (4-4-2): 1 Isaksson; 14 Lindelof, 4 Granqvist, 3 E. Johansson, 5 Olsson; 7 S. Larsson, 8 Ekdal, 9 Kallstrom, 6 Forsberg; 20 Guidetti, 10 Ibrahimovic. All.: Hamren

Rai Uno - Oggi Italia - Svezia in diretta da Tolosa alle ore 15.00 su Rai Uno. Conte ha detto che non sarà una passeggiata: "Turn over? Valuterò le condizioni fisiche... non credo che farò grandi cambiamenti" e sulla Svezia "è una squadra quadrata con una stella come Ibrahimovic. Bisogna attaccare la Svezia in toto".
Si gioca nello stadio di Tolosa, capienza 33.000 spettatori. I tifosi della Svezia saranno 12.000 mentre quelli italiani poco più di 10.000.